麻雀科普网

要给1岁半的孩子做什么饭呢?

动物奶油

2022/1/15 13:31:22

要给1岁半的孩子做什么饭呢?

其他回答(1个)

  • 唐宝的美食铺

    2022/1/17 12:48:24

    让孩子学习围棋个人感觉挺好的,虽说我不太懂围棋,对孩子的思维能力锻炼应该很好的。说下我自己的情况吧!我家有一个六岁的小朋友,我是让他学习的象棋和魔方,还有九连环,虽说没有请专业的老师,大多都是在电脑上自己找的视频和孩子一起学习的。

    刚开始各种问题,因为什么都不懂,要一步步的从基础教起,我个人的象棋下的还可以,基本的知识还懂,现在孩子也基本上对象棋有了认识,我想通过这种引导,让他有自己的兴趣以后自己在慢慢的深入学习。

    魔方我玩的时间很久了曾经也是一个很厉害,一般六面复原也就18秒左右,虽说现在年龄大了,很多的公式也都忘记了,但是教育一个小孩还是可以的,目前孩子也能在一分多钟复原魔方了,更重要的是,通过这个学习,他自己对魔方是爱不释手了,每天都在练习,不用家长去督促,我们只做到把控,不能过度的痴迷就好,毕竟要学业为重。

    至于九连环这个比较好学,也能让孩子产生一定的兴趣,不过一旦学会可能感觉没有什么的进步的空间了,这个九连环也有很多种,可以让孩子多学习几个也好。

    总之让孩子学习一些兴趣,一来看孩子有哪些特长,今后可以重点培养,二来对孩子的思维训练也不错,小学生学业不重,在不耽误专业课的情况下,可以多学几种课外的东西




相关问题
热门推荐