麻雀科普网

一万亿一辈子花得完吗?

拂生未歇

2022/1/15 15:20:49

一万亿一辈子花得完吗?
最佳答案:

我数学特别不好,从我看到问题开始,我就已经在草稿纸上写:个、十、百、千、万……

写了好久,也数了好久,好像1后面有12个0,然后盯着这个陌生的数字发呆,内心并没有狂喜,而是感到好奇:到底得有多高的智商才能把控这13位数,在有生之年把它败光。

男人在看到这个问题的时候,心里就开始盘算买房、买车、买股票……等等,煞费心机地左右为难。

其实,这些花钱的事情,我从来不管,不管它多少个万亿,只要把钱交到我那个败家娘们手里,没出几天,就可以见底了。

如果有一万亿,我会把钱交到媳妇手里,让她知道这个世界上有两种花🌸,一种是有钱花,另一种是随便花。

那些包包,钻戒、化妆品……一圈下来,不仅花光了所有一万亿,还欠下了另一个一万亿。

抗癌老顽童

2022/1/18 5:49:26

相关问题
热门推荐