麻雀科普网

特朗普又是限制华为,又是禁止腾讯,美国大财团还能容的下他吗?

梦想的小羊咩

2022/1/15 10:38:17

特朗普又是限制华为,又是禁止腾讯,还要禁止微软,他这么做,美国这些大财团还能容的下他吗?他的连任是不是没戏了?

其他回答(1个)

  • 说小不大

    2022/1/16 18:03:07

    养宠物不是那么简单!懒人就不建议养了,未成年养宠物其实就是在给家长养!养之前都应该先做一下功课了解学习,一时冲动或者盲目跟风往往酿成悲剧。 养宠物前一定要做好相关知识的积累,宠物易得的病,习惯,优缺点一定要考虑好!! 然后考虑自己的家庭是否合适养,有没有足够的空间!家里是否有害怕的亲戚或者有孕妇之类的!有些宠物味道很大,而且有时候会乱拉乱尿! 其次要学会调教自己的宠物!让宠物养成一个好习惯。 还要能接受宠物的生离死别,除了龟类,大部分宠物的寿命都很短。 领养代替购买,真要买也得在正规的地方买宠物。 要知道家附近的宠物医院之类的!科学喂养适龄绝育,定期体检打疫苗和驱虫。 最重要的是,不管你多么想和宠物做朋友做家人,畜生永远是畜生,原则性问题一定要有数。不要随便遗弃,哪怕你养不了了,也应该尽量给它们找一个靠谱家庭领养。

相关问题
热门推荐