麻雀科普网

别人用我的手机给我网贷起来,怎么办?

百品参茸

2021/11/26 15:43:40

今年我的父母离婚了,但是没有办离婚证,在我的父母离婚之前,我的母亲用我父亲的手机和等等东西网贷,总共贷了10几万,现在离婚了,母亲也没有还,现在父亲也没有能力还,前几天发来了一条短信,说要立马还钱不然就立案。我跟我父亲说快点去诉讼吧,可是我父亲却说:那毕竟是你母亲。今天发来了一条短信说已经立案了,我很慌,可是看到我父亲,父亲说:反正也就这样了,没办法了。我说:快去上诉啊。可是他还是用那句话回我的。"那毕竟是你母亲"我在想到时候上法庭的时候,能不能被误判,被误判了能不能在要回来。关键那不是我父亲贷的(母亲网贷时只有打麻将等等事情并没有给我父亲,我父亲反而一个月给他三四千),这可怎么办啊?

其他回答(1个)

  • 天蝎克罗克

    2021/11/29 7:18:27

    华夏红传世版可以退保,理财产品退保都是退产品的现金价值,这款产品现金价值相对较高,但是保险理财产品都是看长期收益,而不是注重短期收益,保险理财产品短期内都不能回本,提前退保都是会造成一定的经济损失的,长期收益明显要比储蓄类高。不建议盲目退保,需明确自己退保原因,如果是觉得保障不够,可以查漏补缺额外补充。

相关问题
热门推荐