麻雀科普网

我是个80后上班族,以前也是月光族,听说大地网络信贷平台收益相当可观,而且保本保息,可信吗?

九茬老韭菜

2021/11/26 3:00:01

我是个80后上班族,以前也是月光族,听说大地网络信贷平台收益相当可观,而且保本保息,可信吗?

其他回答(2个)

  • 梦书生爱旅行

    2021/12/5 7:58:13

    一定要未雨绸缪,我今年54岁,已经在规划退休生活了,虽然没有积蓄,但是退休可以领一笔可观的职业年金,在加上社保养老金,退休生活应该没有问题,不能依靠子女,尽量不要给子女添麻烦……

  • 湘北安西教练

    2021/12/7 2:09:22

    这个涉及到人生的各种规划:如退休规划。我是做了一个保险养老社区,一开始缴费压力很大,等缴到五年后压力相对轻些。个人观点在退休前尽可能多积攒些养老钱,以备退休后的不时之需。人退休后退休工资是上班时的百分之六十左右,有的单位相对好些。个人观点:上班时要未雨绸缪,八小时内求生存,八小时之外谋发展。利用特长,开辟第二第三产业,尽可能增加睡后收入。为退休之后自由自主自在的生活做好各种准备。

相关问题
热门推荐