麻雀科普网

欠银行1000多块,逾期一年多会上征信不

奇思幻想

2021/11/26 3:06:13

欠银行1000多块,逾期一年多会上征信不家庭困难没有收入

其他回答(2个)

  • 土豆苗爱美丽

    2021/11/28 10:27:11

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    呃首先,楼主你俞期的让信用卡。争取把它一次性的还完。因为怎么说呢,因为俞期了已经有信用征信报告上的污点了。

    你有了这个信用污点之后你以后做任何的这种。银行信贷业务都是没有办法的。所以说,你还是想办法借钱把这些钱全还上。然后直接销掉这张卡!

    因为怎么讲呢,你这个不还那是不可能的事情。一方面,你这个信用卡本身它是利滚利的,这个钱会越来越多,越来越多。第二方面,银行会通过法院诉讼的方式起诉你。如果在起诉之前,你还还不上,那么你有可能面临牢狱之灾。

    所以不管想什么办法,你一定要先把这个钱还上,然后再说。这是我的建议,也请你好好考虑一下。

    感谢阅读,请加关注

  • 育儿陶子

    2021/12/1 10:25:01

    发现使用信用卡的人有太多太多这样的例子,这都是源于没有财商知识导致的,信用卡是把双刃剑,用不好真的会成为卡奴,但是从来也没有任何机构或部门教我们如何正确规范使用信用卡,只是不断地鼓励我们刷卡消费。其实信用卡不是用来消费的,而是用来钱生钱的,如果你不懂,信用卡还是真的不要用,不然只会害了你自己。如果你想知道更多我可以教你

相关问题
热门推荐