麻雀科普网

欠小额贷款公司钱没钱反,对自己爸妈有影响吗?会让它们反吗?

是格格殿下吗

2021/11/26 3:25:08

欠小额贷款公司钱没钱反,对自己爸妈有影响吗?会让它们反吗?

其他回答(1个)

  • 世俗过客

    2021/11/29 0:28:22

    我愿意收养流浪猫,家里人不会支持,但也绝对不会反对。

    养宠物的人中最近盛传着这样一句话,叫做“领养代替购买”,如果这只猫没有过多的疾病,脾气也不算太暴躁的话我是愿意收养它的。

    养宠物的前提是爱,要有足够的耐心作为基础,而且至少要有能够保证宠物和自己能够生活下去的收入。

    很多人不愿意收养流浪动物就是担心它们身上会有传染病,所以我建议大家如果真的下定决心想要收养一只猫了,先带它去做个全身检查,这样对领养人和被领养人

    我自己就收养了一只猫,名字叫豆豆。是我们小区楼下的,最初是看它好瘦,就买了猫粮,每天带点给它吃,后来有一次我在小区门口买了几根炸的火腿肠,结果它就一直跟着我上了楼,一开始畏畏缩缩地站在门口不肯进来,我用火腿肠把它“拐”了进来(门没关)看它吃完也没打算走就和家里人商量了一下把它留了下来。因为那会儿已经晚了所以第二天带它去宠物医院做了个体检,所幸猫猫很健康,所以给它打了疫苗和驱了虫就带回来了。现在豆豆已经是我们家不可缺少的一份子啦,每天都会给我们带来很多欢乐。


相关问题
热门推荐