麻雀科普网

Google Cloud Platform 信用卡验证,擦宝上的虚拟信用卡可以验证吗

上善微笑

2021/11/26 17:14:39

Google Cloud Platform 信用卡验证,擦宝上的虚拟信用卡可以验证吗
最佳答案:

虚拟信用卡,又称:虚拟VISA信用卡、VISA虚拟信用卡、VISA虚拟卡、VISA国际信用卡、任务卡、游戏激活卡、PayPal激活卡、EB激活卡和iOffer激活卡等,是针对没有国际信用卡或者因担心信用卡付款安全的用户需要国外网上购物、激活各类网上账号、充值等情况推出的产品。

区别:

虚拟信用卡与真实的用户信用卡捆绑在一起,提供一个可变的16位帐号用于网间交易,而不会让真正的信用卡信息在网间泄露。

虚拟信用卡的帐号有的是一次性使用的,也有的可以充值继续使用。用于人们在网络上的一次购物或交易行为。由于交易看不到真正的帐号,因此即使零售商的数据库被黑客攻击,也可以避免帐号的泄露。

例如,当用户在零售商网站的结帐中心付款时,一个虚拟的信用卡图像就会出现,它会询问你是否打算用一次性数字付款,还是希望自动输入你的支付信息。

当然并不是所有的交易都可以使用虚拟帐号。只有当持卡人使用发卡人系统时一次性帐号才与持卡人的真实帐号链接,交易有效。否则,就会被要求输入真实信用卡信息才能完成支付。

美国银行、花旗银行等提供此类安全服务。

还有一种“虚拟信用卡”模式出现在第三方支付平台,最典型的标本是PAYPAL。她的“虚拟信用卡”提供给那些使用贝宝支付工具但在不支持贝宝的网站上交易的用户,帮助他们快捷、有效购物。

三湘生活

2021/12/3 4:42:28

其他回答(1个)

  • 村花小圪蹴

    2021/11/28 13:33:46

    据我所知,银行一般不会给营运车辆贷款。原因有二:首先营运车辆较一般车辆事故率高,风险高;其次贷款额小,根本不够做的。我的建议是,你可以去交通银行试试他们的“易贷通”以房产抵押,或许可以贷出。贷款用途最好不要说是购买出租车为好。

相关问题
热门推荐