麻雀科普网

高利贷我的儿子做生意高息2万元捌拾天利息伍么元请问贷款人是违法吗不还行吗贷私人

艺乐钢琴

2021/11/26 17:03:48

高利贷我的儿子做生意高息2万元捌拾天利息伍么元请问贷款人是违法吗不还行吗贷私人
最佳答案:

贷款是不违法的,国家规定超过百分之三十六可以不还,但是以内的必须还,你们还是不占理的

艺术的博物馆

2021/12/8 18:52:14

其他回答(1个)

  • 阿花讲篮球

    2021/12/2 15:29:37

    可以变更。银行只能看到你贷了多少钱,哪个银行或机构贷的,已经还了多少和有没有逾期,逾期多久。

    具体操作:要去银行给自己放贷的客户经理联系,填写一张申请表,变更下还款方式,签自己的名字然后按下红手印。改成每个月递减的还款方式。其他就不需要什么手续,很简单。

    一般房贷的按揭贷款,通常有两种方式。等额本金和等额本息;

    所说的每个月固定金额的方式就是等额本息方式,每个月的还款额度一样,刚开始绝大多数都是利息,本金相对很少。

    另外一种常用的方式就是等额本金,就是还贷期内每个月归还的本金一样,利息随本金减少而逐步减少。最后一个月的还款额只有本金。

相关问题
热门推荐