麻雀科普网

您好,由于我申请过网贷,但是从没有逾期的,假如老公去银行贷款会不

农村蓉咪

2021/11/26 16:34:47

您好,由于我申请过网贷,但是从没有逾期的,假如老公去银行贷款会不会受影响

其他回答(2个)

  • 禾子浅浅说

    2021/12/2 10:31:57

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 周妥妥

    2021/12/5 16:39:16

    农行针对不同贷款用途,会有不同的政策规定。

    一般年满18周岁、有稳定的收入、足够的还款能力,均可申请贷款。

    以消费贷款为例,目前农行推出的有可自助申请的网捷贷,

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

    网捷贷贷款对象:

    (一)我行未结清个人住房贷款的客户(简称“房贷客户”)。

    (二)按时缴纳住房公积金的客户(简称“公积金客户”)。

    (三)按时缴纳社会保险的客户(简称“社保客户”)。

    (四)我行代发工资客户(简称“代发工资客户”)。

    (五)其他符合我行条件,且持有我行借记卡的客户(简称“借记卡客户”)。

相关问题
热门推荐