麻雀科普网

四川省射洪县有真实可信的私人无抵押贷款吗?40

双牌明歌

2021/11/26 8:55:14

四川省射洪县有真实可信的私人无抵押贷款吗?40

其他回答(1个)

  • 缥绫雨

    2021/12/3 6:14:00

    长期借款(long-term

    loans)长期借款是指企业向银行或其他金融机构借入的期限在一年以上(不含一年)或超过一年的一个营业周期以上的的各项借款。

    其他应付款指企业应付、暂收其他单位或个人的款项,如应付租入固定资产和包装物的租金,存入保证金、职工未按期领取的工资,应付、暂收所属单位、个人的款项等。

    企业应设置“其他应付款”账户进行核算。该账户的贷方登记发生的各种应付、暂收款项,借方登记偿还或转销的各种应付暂收款项,余额在贷方,表示应付未付款项。本账户应按应付、暂收款项的类别设置明细账户。

    企业发生各种应付、暂收款项时,借记“银行存款”、“管理费用”等账户,贷记“其他应付款”账户;支付或退回有关款项时,借记“其他应付款”账户,贷记“银行存款”等账户。

相关问题
热门推荐