麻雀科普网

欠银行信用卡以及贷款110万怎么办啊?

炬晟管理咨询

2021/11/26 18:30:59

欠银行信用卡以及贷款110万怎么办啊?

其他回答(1个)

  • 伊藍青盈

    2021/11/30 22:32:00

    谈一下个人观点:1.根据你现在的实际情况如果没有逾期劝你赶紧逾期,不要在撑下去,30万额度你就是养卡每个月也需要3000左右,如果按照最低百分之十还最低每个月的利息是4000-5000,你这样窟窿会越来越大,逾期也是早晚的事,90后信用卡逾期半年以上高达1000个亿,加上去年年底今年初信用卡风控被莫名其妙降额的不计其数,也不要担心逾期以后的利息跟罚金,因为你现在的情况想这些没用了,你生活都很困难,要做的就是逾期以后不要失联,跟银行说明情况,每个月还个几块十几块进去,将来有钱了再去协商。

    2.你信用卡已经逾期一年了,如果这种情况有些可能呆账了,每个月保证生活的情况下少还一点你也不要担心银行起诉这些了,没用,就是起诉你根据你的情况没钱还也没办法,但是生活还要继续,人活着就能赚钱,放平心态不要去想这些,你就想全国的人都欠了50万你心里也就平衡了,切记不要越陷越深,及时刹车,事情来了自然有解决办法!希望能帮到你!祝你好运!

相关问题
热门推荐