麻雀科普网

签贷款协议时,银行的收费有哪些?

滴水观音

2021/11/26 1:56:23

在南京买一套二手的商业房,找的我爱我家,购房合同签过了,付了定金,还没付首付。现在,我办理贷款的材料交到了银行,是中国银行,昨天中介喊我,到华侨路房产局的金融超市签贷款协议,到了那儿,说要收我1200的工本费和抵押费等费用,银行帮我办土地证,房产证我自己办。
请高人指点,此费用是否合理?
如果不合理,我又该怎么对付?
请详细点,加分加分!复制的闪!
最佳答案:

商业房的话应该是商业用途的,如店面

工本费是550元

抵押费是80元

交易手续费是20元/平方

.........

其实上面这些都是交易的税费,这个你买房子的时候房产中介应该已经全都给你算好了才对

只是我不清楚这个代办方是谁?

银行帮你们办,还是中介帮你们办啊?

税费都是要交的,只是不要给别人钱,别人没有帮 你交

如果你给他钱的话,要让他开具统一的发票,如果说要交完之后才有,那就先让收你钱的这个个人开发票给你。等统一发票出来了,你拿这个过来给他换

祝你好运

不清楚的可以给我留言!!!

大疆晓遇

2021/12/5 20:57:04

其他回答(1个)

  • 星海小子

    2021/12/3 6:22:57

    银行合作人员表示这个业务是真实存在的,尤其是现在年底,为了走账,很需要人,不过没有一般人想的那么夸张,五百一千万的都是扯淡的。基本上就是套个钱,大概两三百万这样,给个30%-50%的佣金,然后就完事儿了,前期的包装费一般也就一两千,看资质决定的,超过这个数都是骗人!

相关问题
热门推荐