麻雀科普网

信用卡自动还款余额不足

宠你一世的梦

2021/11/26 13:46:45

信用卡自动还款余额不足
最佳答案:

您好,若您持有招商银行信用卡,若自动扣款未扣款成功,建议您手动转账到信用卡账户进行还款。

若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。

骆驼游记

2021/12/5 9:20:23

其他回答(1个)

  • 玩者荣讑

    2021/12/6 9:43:21

    若为天添利等活期理财产品,在产品可赎回交易时间内,可以登录个人网银,点击“理财存款”-“交行理财”-“我的理财存款”菜单查看持有情况并点击“赎回”按钮进行赎回。

    如购买的是结构性存款,可以通过网银“理财存款-存款产品-结构性存款产品查询”查询已购买的存款产品并操作赎回。

    定期理财产品未到期不支持赎回,部分产品支持办理得利宝质押贷款,详情请查看产品说明书。

相关问题
热门推荐